Cobrança por erro por parte da s2 milhas

08/03/2023 às 21:35

Dia 06/03 entrei em contato com a vendedora com intuito de comprar um trecho recife X Vancouver até então em caráter de informação, fui respondido pela mesma ontem dia 07/03/******* com um trecho no valor de 4.*******,00 a vista ou 10x de *******,40, optei por parcelar passei o valor em 2 cartões, após receber os links de pagamento, um contrato que eles fazem a cada compr/a, assinei mandei de volta, fui informado que a tarifa não estaria mais disponível, hoje 08/03/******* recebi a informação que haviam encontrado um solução mas para isso eu precisaria pagar mais um valor R$*******,00 para que eu pudesse assim obter o trecho!
ao questionar como é possível eu assinar um contrato efetuar o pagamento e depois de tudo isso me dizerem que o valor já mudou? ao receber a noticia que precisaria pagar mais *******,00 fui questionado se estava bom pra mim, logico que eu disse que o correto seria não pagar, mas como eu preciso comprar não vejo outra forma, a atendente me informou que a sua gerente havia conseguido mas que eu precisaria pagar outro valor adicional pelo trecho.

09/03/2023 às 11:01

Olá Cassiano,

Verificamos aqui que sua passagem foi emitida, obrigada por comprar conosco.

Referente ao valor da sua passagem ter sofrido alteração, a nossas emissões são feitas diretamente no site das companhias aéreas (por isso temos valores abaixo do mercado), devido o processo de pagamento da passagem ter demorado algumas horas, nesse meio tempo houve alteração do valor da passagem no site. Não conseguimos controlar essas alterações e por isso aconselhamos já efetuar o processo todo da compra no ato da cotação para isso não acontecer.

Quaisquer dúvida, entre em contato conosco novamente.

Obrigado, S2 Milhas.