Contratei a assessoria para visto de procura de trabalho em Portugal e o Consulado informou que a reserva de hospedagem feita pela agencia é [Editado pelo Reclame Aqui] e agencia não dá prazo para regularizar a situação

Barueri - SP
13/12/2024 às 14:07
ID: 204579343
Ver todas ReclamaçõesEm agosto contratei o serviço de assessoria para visto de procura de trabalho, que inclui a reserva da hospedagem, o seguro viagem, a passagem de volta. Ocorre que com o atraso do consulado em analisar o processo a *******, a agencia não monitorou a reserva para renovar e agora não dá prazo para regularizar a situação. O consulado enviou uma notificação formal de que o visto será negado sob acusação grave de ******* ou inexistente e simplesmente a agência não dá a mínima para o que está acontecendo. Estou internada no hospital e não tenho paz, quando penso que vou melhorar esse tipo de coisa acontece sem um pingo de empatia. Na hora de venderam a assessoria prometeram o prazo de 60 dias no máximo 90, no entanto faz mais de ******* dias que o processo segue pendente e ainda sou acusada de algo absurdo por uma autoridade internacional, e em 3 dias não conseguiram fazer uma nova reserva de hospedagem para enviar para o consulado, ou seja, descaso puro, humanidade zero!
13/12/2024 às 16:38
Lamento pelo ocorrido!
Apenas para esclarecimentos, não existe [Editado pelo Reclame Aqui] como mencionado. Por conta de exceder o prazo da VSF a reserva caiu de forma automatica.
De qualquer modo nossa equipe vai investigar com o setor responsavel e faremos todas as tratativas com mais rapidez possivel.
Faremos contato para esclarecimentos.
13/12/2024 às 17:37
No e-mail enviado pelo Consulado Português a acusação é de [Editado pelo Reclame Aqui] sim e se não há [Editado pelo Reclame Aqui] como você acaba de mencionar, por qual motivo desde o dia 11/12/******* não foi enviada a devida comprovação e defesa jurídica solicitada para esse caso gravíssimo que expõe a minha imagem moralmente e criminalmente por descuido do serviço que foi confiado a vocês.
30/01/2025 às 18:35
A empresa são só não resolveu a questão como o meu visto foi NEGADO por *******. Quero TODO o meu dinheiro de volta. Adoeci, confiei nessa empresa e agora há um processo depreciando a minha imagem em outro país. Caso não esteja resolvido até 31/01/******* outras instancias serão acionadas.
10/06/2025 às 17:17
Atendimento péssimo, além do visto ter sido negado por ******* conforme documentado pelo Consulado de Portugal, o valor pago não foi devolvido como prevê o contrato assinado de prestação de serviços. A reclamação foi escalonada para o Procon, não deram nenhuma devolutiva e agora está no pequenas causas. NÃO CONFIEM!