Devolução de valores

Itabira - MG
26/12/2022 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 passagens aéreas para a data de 04/04/******* pra ir a Portugal via Pix a vista, fiz a compra pelo WhatsApp, porém houve um imprevisto e tivemos que solicitar o cancelamento e devolução do valor das parcelas e empresa não quiz devolver e eu aleguei que fiz o cancelamento antes de 7 dias úteis e msm assim a msm não quiz devolver! Fui muito bem indicado pela imprensa e até a data da compra foi tranquila comigo após esse episódio não teve muita conversa com a gente não! Eu só gostaria de ter meu dinheiro de volta 9.*******,00
27/12/2022 às 13:09
Boa tarde Tiago,
Recebemos sua reclamação e conforme já informado anteriormente o seu reembolso esta sendo tratado de acordo com as regras de cancelamento da ANAC e da companhia aérea.
Cada companhia aérea possui sua próprias regras de cancelamento assim como algumas tarifas promocionais não reembolsáveis.
S2 Milhas.
27/12/2022 às 13:16
Eu vou entrar com uma ação então contra vcs pq por direito eu tenho direito ao reembolso e vcs não estão colaborando hs nenhuma com isso e pensando somente em vcs, a viagem está longe ainda e a falta de empatia não está existindo e sim estão visando só o financeiro, que de fato parece ser oq mais importa pra vcs do que um bom relacionamento com o cliente! Coisa q antes da cobra existiu até demais da parte de vcs!