Impossibilitado de Viajar e demora na Solução.

Manaus - AM

31/05/2023 às 16:19

Me chamo Antonio, comprei uma passagem aérea com a S2 Milhas.
Estou tendo problemas pois não tenho retorno da agência referente a uma tentativa de isenção de taxa que eu solicitei devido a um acidente grave que sofri e não tive condições de viajar.
A passagem foi comprada para o dia 06/06/******* e a ultima atualização sobre meu caso foi dia 24/05.
quero deixar aqui a reclamação pois a uma demora muito grande com a minha solicitação e o dia da viagem está chegando, podendo eu sofrer a perda da passagem.
até agora a única solução foi eu pagar uma taxa no valor de R$1.*******,00 ( mais que a metade do valor da passagem ).
Aguardo um retorno mais adequado pois como minha família é clientes fieis e me indicaram a agência eu gostaria de uma solução mais adequada para o meu caso.

obs: Já contatei a TAP e os mesmos levaram menos de 1 hora para me atender e queria saber como a uma agência podem demorar tanto para respondê-los

05/06/2023 às 10:08

Olá Antônio,

Como conversamos tivemos demora em retorno da companhia aérea pois se tratava de uma exceção.

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo e sua viagem remarcada.

Boa viagem e agradecemos a preferência.

Att.

S2 Milhas

05/06/2023 às 10:10

problema resolvido e fiquei satisfeito.
agradeço pelo desempenho em resolver meu problema.