Coronel Fabriciano - MG

21/03/2023 às 10:32

Estou com um problema com essa empresa, ha 12 meses comprei uma passagem area com eles, tive um imprevisto pessoal não pude viajar, então pedi a remarcação da passagem, me informarão que não dava, me deram a opção de ir ou cancelar, tive que optar por cancelar ( infelizmente ). Enfim cancelei e me disseram que iriam reembolsar o valor porem com desconto de 50% do valor que foi pago em até 12 meses, porem olha isso. Até o momento nada, eu tento mandar mensagem a vededora e ela fica me inrrolando, passando pra outro setor e nada, fica dificil resolver com eles. Lamentavel a sitiação. Deixo um conselho a vocês, NÃO COMPRE PASSAGEM COM ESSA EMPRESA, NÃO COMPRE, IRÃO PASSAR RAIVA. MUITA RAIVA.

23/03/2023 às 09:09

Bom dia Sergio!!

Primeiramente sentimos muito pelo transtorno, muito obrigado pela sua crítica.
Felizes em informar que na data de ontem 22/03/23 sua solicitação foi resolvida!

Att.
Equipe S2 Milhas.

09/06/2023 às 09:08

Péssimo atendimento, ao vender são super prestativos, agora se precisar de algum suporte: esquece, demora, não te dão atenção etc etc etc