Atraso na entrega

Cotia - SP
07/12/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesComprei numa loja parceira da magazine Luiza, q dizia ser entregue no mesmo dia, pois bem, não foi entregue, liguei na magalu e pediram pra eu esperar resposta até sexta dia 08/12, mas como eu estou precisando da peça, comprei pra ser entregue ontem dia 06/12, mas lá no app não diz o horário q tenho q comprar até certa hora pra poder receber no dia, paguei a taxa de entrega, deixei de comprar com uma concorrente da magalu q eu receberia hj e com frete grátis e nesse app eles te passam o horário q vai ser entregue, achei falta de respeito com o cliente, vou atrasar meu trabalho com um cliente por causa dessa situação, por mais q eles estão dizendo q vou receber hj, o problema é q eu deixo de fazer qualquer coisa esperando a bendita da entrega,e não sei q horas vai chegar, realmente decepcionada, gosto muito da loja magazine Luiza, o problema são alguns parceiros, digo isso pq já tive alguns problemas com uns parceiro da loja, só estou deixando a reclamação aqui, pq achei propaganda enganosa e q ninguém mais caia nessa.
24/07/2024 às 09:20
São péssimos prestadores de serviço, não cumprem o q falam