Atraso na entrega de rasteira e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa de entrega expressa.

13/12/2025 às 12:50

Fiz a compra de uma rasteira e paguei R$ 29,99 pela entrega rápida em 3 dias úteis, prazo suficiente para receber antes da minha viajem, esse prazo se esgotou na quinta feira, e depois de todas as tentativas e com email para o SAC, fui respondida que estaria despachando na quinta, dia em que eu deveria estar recebendo a minha sandália. Avisei da minha viagem na sexta e nada resolveu, só ficam me enviando código para rastreio e o status continua como despachado na quinta feira dia 11/12 mais nada, e hoje sábado dia 13 não recebi ainda, nada, deixei de comprar em outro lugar para levar na minha viagem, me cobraram para entregar em três dias úteis e nada, propaganda enganosa, porque paguei 30,00 a mais se não entregaram? quero a minha sandália e a taxa de entrega rápida já que isso não foi cumprido pela empresa.

06/01/2026 às 16:30

Olá Marcia Brandão, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra para uma viagem.

Reconhecemos que houve um atraso na realização da postagem do pedido. No entanto, as informações de prazo de entrega repassadas foram baseadas no prazo indicado pelos Correios para o serviço Sedex, que previa a entrega até o dia 12/12. Por se tratar de um serviço expresso, não era comum enfrentarmos atrasos nesse tipo de entrega, o que também nos surpreendeu.

Segundo a informação repassada pelo gerente da nossa agência, o apagão ocorrido em São Paulo deixou diversas unidades dos Correios temporariamente sem operação, o que gerou acúmulo elevado de encomendas e atrasos pontuais nas entregas, mesmo em serviços expressos como o Sedex.

Informamos ainda que o pedido foi entregue no dia 16/12, conforme atualização do rastreamento.

Lamentamos profundamente o impacto causado em seus planos e reforçamos que não houve, em momento algum, a intenção de propaganda enganosa. O prazo informado é baseado no serviço contratado junto aos Correios, que infelizmente não foi cumprido por fatores externos à nossa operação.

Como forma de reparação, iremos realizar o estorno do valor pago pelo frete, e o comprovante será encaminhado por e-mail assim que o processo for concluído.

Seguimos à disposição para tratar da situação de forma justa e transparente e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para a melhoria dos nossos processos.

Equipe atendimento - S2 Shoes