Não recebimento da compra

Belo Horizonte - MG
10/12/2024 às 08:47
ID: 204183151
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/24, efetuei a compra de uma sandália na cor cinza, tamanho 34, pelo site da loja S2shoes. Digitei o CEP de entrega (Cidade e estado de São Paulo), pois é um presente. Recebi os e-mails do passo a passo (confirmação do pagamento e envio da entrega). No dia 28/11/24, recebi uma mensagem via whatssap, solicitando a confirmação do CEP e endereço de entrega pois, segundo a atendente a transportadora não localizou. Passei os dados novamente, conforme digitei no site. E conforme ela me enviou que constava para eles, Rua, número e bairro estavam conforme eu havia digitado no site (São Paulo), mas a cidade e estado estava Belo Horizonte - MG. Segundo a atendente, iria encaminhar para a transportadora a correção para que encaminhassem para São Paulo. Dia 3/12/24, enviei um e-mail para sac da loja, solicitando atualização da entrega, pois até a presente data a sandália não havia sido entregue. Hoje, 10/12/24, não obtive retorno no e-mail e a sandália não chegou ao destino.
Segue número do meu pedido de compra: N 0ACF677A98.
10/12/2024 às 12:07
Olá, Aline, boa tarde!
Verificamos seu pedido e identificamos que o endereço de entrega foi preenchido com o CEP de Belo Horizonte, mas com os demais dados correspondendo a São Paulo. Como a Nota Fiscal e a etiqueta de transporte são emitidas automaticamente, o pedido foi enviado para o CEP informado.
Assim que a transportadora nos informou a dificuldade em realizar a entrega, entramos em contato para confirmar o endereço correto e solicitamos a alteração para São Paulo. No entanto, como a entrega ainda não foi efetuada, decidimos suspender o processo atual e realizar um novo envio via Sedex, para garantir que o produto chegue até você com mais agilidade.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de atendimento s2shoes
11/12/2024 às 12:10
Já efetuei outras compras e nunca tive problema. Gosto muito da qualidade dos produtos, por isso sou cliente. Infelizmente houve esse equívoco, espero que realmente minha compra seja entregue.