Produto não entregue

São Pedro da Aldeia - RJ
07/12/2024 às 08:35
ID: 203945537
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido em 26/11/24 e foi enviado em 27/11/24. Desde o dia 28/11/24 está parado em Belo Horizonte. Entrei em contato com os Correios, pois passou do prazo e eles informaram que quem tem de fazer contato com eles é a S2 Shoes, pois o contrato é firmado entre eles. Mas a S2 Shoes não deu a mínima para todas as mensagens que enviei. Tentei email, whatsapp e formulário do site. Necessito que tomem providências. Quero o pedido ou dinheiro de volta.
10/12/2024 às 12:18
Olá Simone, boa tarde!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido. Verificamos que o pedido teve uma movimentação recente no dia 09/12, e seguimos acompanhando a situação junto aos Correios.
Infelizmente, devido ao aumento significativo na demanda nas últimas semanas, os Correios estão enfrentando atrasos em algumas cidades, o que impactou a entrega do seu pedido. Mas já registramos uma reclamação para que o seu ******* o mais rápido possível.
Entendemos sua insatisfação e, caso prefira, podemos cancelar o pedido e realizar o estorno do valor. Por favor, confirme como gostaria de proceder para que possamos resolver o quanto antes.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de atendimento s2shoes
11/12/2024 às 07:27
Olá, bom dia. Infelizmente, da forma como o pedido está se movimentando só receberei em *******. Quero iniciar o cancelamento do pedido e ter meu reembolso. Vcs não pressionam os Correios, daí esse descaso com o pacote. Recebi todas as outras compras que fiz na Black, menos a que comprei com a S2 Shoes. Super desagradável.
16/12/2024 às 19:14
Eles demoram para responder, mas dei nota 9 porque a sandália é de excelente qualidade e veio muito bem embalada. Sem contar que foi enviada no dia seguinte a minha compra, o problema é que a S2SHOES precisa pressionar os Correios, do contrário, o cliente é que sofre com a demora.