Campinas - SP

10/09/2023 às 10:32

Nota zero para o atendimento dessa empresa, a pessoa que me atendeu, Ricardo Augusto, so pensou no dinheiro/comissao que ia receber, pessimo atendimento ao cliente; so falava comigo por email, nunca mandou um whatsapp, nunca me ligou, as conversas eram so por email (como nos tempos da idade media), demorava 2, 3 dias pra responder, eu tinha que ficar cobrando uma resposta, tinha que ficar pegando no pe para o processo andar/evoluir, foi bem estressante, resumindo a falta de atencao com o cliente, meu passaporte ainda esta no consulado, deve fazer ja uns 3 meses e ninguem se dignou a entrar em contato, simplesmente esqueceram, mas isso pq receberam a comissao que eh tudo que interessa, depois disso, nada mais importa, vc fica a sua propria sorte, se vc vai atras, tudo bem, se nao vai atras, eles tbm nao vao nao. O mais comico e ironico eh que eu sou de Campinas, moro do lado da Agencia S2 de Campinas, em nenhum momento me falaram que eu estava tratando com alguem de Sao Paulo, como as conversas eram so por email, eu achava que era de alguem daqui de Campinas, so depois fui perceber que era alguem de Sao Paulo. Em vez de me direcionar para o escritorio de Campinas, seguraram meu processo em Sao Paulo so pra receber a comissao por la, e infelizmente esqueceram meu passaporte no consulado, ja deve fazer uns 3 meses, so que ninguem se lembra disso, se eu nao for atras, ninguem https://******* pela https://*******

11/09/2023 às 17:20

Prezado Cliente, boa tarde.
Primeiramente, gostaria que soubesse que compartilhamos de vossa frustração, desde já, lhe pedimos desculpas por não alcançar vossa expectativa. Pedimos que se identifique para que possamos checar o que houve em seu processo e saber se existe a possibilidade de repararmos algo que não esteja dentro dos parâmetros de nosso atendimento. Infelizmente, não temos como nos posicionar enquanto o depoimento for anônimo. Aguardamos vosso contato para falar com o RESPONSÁVEL pelo departamento de assessorias.
Equipe S2 Vistos.

11/09/2023 às 22:27

CPF*******
Tel*******
RG 14960712
E-mail
*******

13/09/2023 às 10:27

Boa tarde. Marcos. Tudo bem?

Agradecemos por sua resposta e pelos dados passados. Sentimos muito pelo ocorrido. Portanto, iremos abrir um chamado interno para verificar o que ocorreu em seu atendimento e em breve retornaremos o contato.

Estamos à disposição,
Equipe S2 Vistos e Passaportes

13/11/2023 às 17:38

Prezado Marcos, boa tarde!

Apenas para finalizarmos o processo via RA.

Todos os nossos processos precisam ser realizados via e-mail, isso se faz necessário, justamente para ficarmos com todo processo documentado e o mesmo tempo ser uma referência tanto para o cliente quanto a empresa. Não se trata de um processo da idade média como cita e sim uma segurança que a empresa precisa possuir nos milhares de processos executados anualmente.

Apenas para registro o Consulado Americano também trabalha desta forma. Todo e qualquer passo realizado no site, automaticamente é disparado um e-mail ao solicitante para que fique documentado e o mantenha informado.

Infelizmente a comunicação com o Sr. realmente sempre foi muito morosa, mas mesmo assim conseguimos finalizar vosso processo de renovação com o visto concedido.

O que acontece, é que após realizarmos toda parte burocrática e concluirmos o processo de entrada do visto, no dia 25/04/******* o Sr. recebeu um e-mail enviado pelo consulado Americano avisando que seu visto estaria pronto para retirada, pois bem, apenas no dia 02/05/******* período da noite reporta a informação ao nosso consultor Ricardo que no dia seguinte (03/11/*******) logo pela manhã, já pede para o Sr. providenciar a autorização de retirada de seu documento junto ao CASV de forma eletrônica e devolver no próprio e-mail para agilizar o processo, mas o Sr. diz que prefere assinar pessoalmente em nosso escritório, mas infelizmente nunca veio até o escritório para tal. Se podemos entender uma possível falha de nossa empresa, pode ter sido de não o cobrar novamente, porém, realizamos o procedimento até onde temos acesso e depois deixamos o cliente bem à vontade, pois muitas vezes o próprio cliente faz a retirada do processo e não nos comunica.

Por fim, após recebermos o comunicado desta reclamação, fomos verificar o ocorrido enviando um e-mail ao consulado americano e o mesmo disse que por falta de retirada do visto, o mesmo seria cancelado e o passaporte encaminhado a Policia Federal.

Sempre pensando na comodidade de nossos clientes, tomamos frente para efetuar a retirada do passaporte na PF e evitar o desconforto de uma possível incineração do documento. Com o passaporte novamente em mãos, tentamos alguns contatos contigo para realizar um novo processo de visto, mas encontramos a mesma dificuldade inicial de contato.

Desta forma, como em sua última mensagem direcionada a empresa nos pediu para deixar o vosso passaporte disponível para que possa retirar, assim será feito.

Pedimos desculpas por não atender vossa expectativa e continuamos *******% a disposição caso queira dar continuidade em vosso processo de visto.

Att,
Equipe S2 vistos