Péssimo atendimento

01/03/2023 às 16:20
ID: 160194047
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço deles no dia 21/11/*******, expliquei que nunca havia feito isso (formalizado por e-mail) e que por favor, me passassem as orientações devidas, foram bem curtos e sucintos nas orientações, agendaram minha entrevista com 2 meses antes da data que eu estimava realizar a viagem, eu liguei comentando com a maior educação do mundo que para mim isso era pouco tempo para planejar a viagem, pois por exemplo, só compraria a passagem com o visto aprovado, e o atendente Guilherme Carvalho na maior arrogância disse que 2 meses era mais que o suficiente para planejar uma viagem, depois de conversar muito, reforçar que eu havia *******ções do processo, que eles haviam sido indicados a mim, de uma forma totalmente esnobe o Guilherme disse que tentariam novo agendamento e ainda me perguntou se os meses de abril e maio estariam bons para mim, passados mais de 2 meses simplesmente "não conseguiram nova data" sendo que da primeira contratação em apenas 1 dia já haviam feito o agendamento, sendo assim, não recomendo essa empresa!!!!!!
02/03/2023 às 17:45
Prezado Felipe, boa tarde!
Somos uma empresa especializada e muito comprometida com os nossos clientes.
Nos orgulhamos de mencionar que em nossa Família S2 Vistos, possuímos profissionais que dedicam parte do seu dia a realizar sonhos, o que fazemos questão de deixar explicito em nosso slogan, mas infelizmente no processo de visto, em seu todo, dependemos de um órgão qual encontra-se hoje com uma demanda reprimida e assoberbado de processos, o que resulta em uma demora jamais vista e hoje, a maior dificuldade, está em encontrar uma agenda para que o solicitante possa passar pela entrevista e isso vem sendo vinculado em inúmeros canais de mídia.
De qualquer forma, temos uma equipe que monitora o sistema 24 horas por dia e no JOGO/GUERRA do monitoramento, ainda conseguem encontrar encaixes, como conseguimos para o Senhor.
No próprio anexo que o Sr. inseriu, fica explicito que o planejamento seria uma viagem em novembro de ******* e nós conseguimos um agendamento para setembro de *******, (Inclusive o Sr. fez o pagamento do processo normalmente).
Quando nosso colaborador menciona que dois meses é possível, falamos em emissão de Visto e não em planejamento de viagens. (O Consulado pede em torno de 10 dias úteis para a confecção do visto).
Somos um despachante que auxilia na emissão de Vistos, não planejamos viagens.
Para exemplificar, na disputa dos agendamentos, são milhares de pessoas disputando estes encaixes e as vagas duram segundos em sistema. Infelizmente neste meio tempo, não conseguimos encaixa-lo em outra data.
No dia de ontem (01/03/*******) o Senhor pediu para que deixarmos de monitorar vosso processo e assim foi feito.
Nestes 10 anos de mercado, o que podemos lhe assegurar e nos orgulhamos muito disso, é que somos uma empresa 05 estrelas no Google, agraciada de colaboradores idôneos, extremamente dedicados e comprometidos, não condizendo com o mencionado em vosso depoimento. O Guilherme está conosco a muitos anos e sabemos o quanto trabalha e se dedica em prol de seus processos.
De Qualquer forma, agradecemos vosso feedback e continuaremos trabalhando em busca de melhorias contínuas.
Sem mais,
03/03/2023 às 09:17
Péssimos ao extremo e [Editado pelo Reclame Aqui]!