São Bernardo do Campo - SP

16/04/2019 às 10:42

Bom, um conselho, se você declara imposto de renda superior a 36 mil por ano, você não precisa de despachante porque uma boa renda, é visto garantido. Eu fiz minha assessoria com a S2 visto e logo no primeiro e-mail recebi que caso meu visto seja negado teria direito a 80% do valor de volta. Depois que fui negada, fui pedir meu reembolso e só depois vem me falar das politicas de devolução, onde só quem teria mais chance de ser aprovado poderia ter direito a reembolso. Bem espertos né? Não confiem em ninguém, peça ajuda a quem sabe inglês para preencher a DS mas não vá nessa de assessoria.

16/04/2019 às 11:47

Prezada Rayane, bom dia!
Em primeiro lugar, muito obrigado pela oportunidade!
Com certeza dividimos contigo a frustração de um visto negado, trabalhamos muito para evitarmos ao máximo este tipo de negativa, mas em algumas vezes, dependendo da particularidade do solicitante, não é possível.
Não existe GARANTIA DE VISTO APROVADO, quem é responsável por esta avaliação de forma individual é o Agente consular.
Temos sim o BENEFICIO Politica de devolução para nossos clientes, mas para isso acontecer realmente existem alguns critérios estabelecidos pela empresa a serem cumpridos.
Esta politica encontra-se disponível em nosso site, bem como lhe encaminhamos no email um link com a mesma no dia da contratação de nossos serviços.
Infelizmente, como em seu caso já chegou ao nosso escritório para nos contratar com um visto negado, não poderá se beneficiar desta politica.
Mais uma vez lhe asseguro que ficamos muito chateados, mas como dito a senhora, estamos *******% a disposição caso queira uma nova ajuda sem custos de nossos honorários.
Att.
Euipe S2 vistos

16/04/2019 às 14:39

Se cada cliente é uma particularidade, não faça o market para todos.

16/04/2019 às 16:50

Prezada Rayane,
Pedimos desculpas, mas os pontos contidos em nossa politica, foram considerados pelo Consulado Americano em treinamentos ministrados no passado e por isso as restrições.
Volto a dizer que esta politica é um BENEFICIO cedido por nossa empresa.
Continuamos *******% a disposição!
Att.
Equipe S2 vistos

05/01/2023 às 16:24

Em fim essas empresas só querem tirar dinheiro, são poucas que tratam com transparência.