Sonho que virou pesadelo

10/11/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa em agosto de ******* o prazo de entrega era novembro de *******, o proprietário César so arruma desculpas e mentiras!! Paguei a vista e cada hora é uma desculpa diferente, fiquei morando com uma porta de vidro por 10 meses na minha sala e tudo isso com um bebê de menos de 2 anos na época, que por várias vezes quase se machucou, continuo com materiais como peças de acabamento restos de madeiras na minha sala até a data de hoje, ou seja 12 meses após o prazo final de entrega.
E o que foi entregue tem inumeros problemas como falta de acabamento, acabamentos mal executados, falta de ferragens, fonte de led aparentes, falta do espelho do camarim e alguns danos na residência como piso vinilico que foi danificado, azulejos trincado piso aranhado e batente de porta riscado!!! O pior de tudo, o espelho do banheiro da minha bebê caiu em cima de mim no momento que estava abrindo e do meu filho esta com o mesmo problema, o mesmo César foi avisado sobre a falta de segurança das crianças. Já foi combinado mais de 30x para vir e sempre há uma desculpa diferente. Isso quando ele resolve atender!! Sem esquecer dos banheiro que foi combinado o mdf ultra e foi entregue mdf comum.
Não aguento mais cada hora é um prazo diferente, parece que estou pedindo favor a essa empresa que esta com meu dinheiro a mais de 1 ano e 4 meses, Por conta de tudo isso estou com vários problemas, a cada dia que promete e não vem é uma tristeza e decepção preciso de ajuda. Espero que nenhuma outra família tenha que passar por isso, o sonho da minha família virou pesadelo sem fim!!