Mistura de rações (velha e nova) na S4PETS da Av. Mateo Bei, colocando em risco a saúde dos animais.

05/01/2026 às 09:51
Já faz um tempo que venho percebendo que as comidas estão misturas, ( que compramos por kilos).
Hoje dia 05/01/2026 fui comprar comida senior e percebi uma mistura de comida na senior, questionei com o rapaz que estava me atendo, o mesmo alegou que é comida velha com nova, questionei falando ( aí quem sente as reações são nossos cachorros) ele rebateu dissenso! temos que vender.
Achei um absurdo trouxe um kilo que comprei só para bater uma foto e mostra que realmente eles misturam as comidas, com outras e com velhas.
Peço providência.
A loja é da avenida Mateo Bei n. ***** S4PETS.
21/01/2026 às 16:53
Olá Rosemeire, tudo bem?
Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que as rações a granel de nossas unidades seguem um padrão de armazenamento adotado em todas as nossas lojas. Elas são repostas diariamente, em média de 2 a 3 vezes ao dia, garantindo o frescor dos produtos.
Em alguns momentos, a reposição é realizada sobre uma pequena quantidade do pacote anterior, o que pode fazer com que parte da ração apresente aparência mais quebrada. Isso é normal e não interfere na qualidade ou segurança do alimento. Reforçamos também que nunca comercializamos rações fora do prazo de validade.
Esperamos que você possa nos visitar novamente!
S4Pets
22/01/2026 às 00:04
Eu como cliente o que passei na loja, com a resposta que me deram não tem nada haver.
como uma comida que é da mesma marca pode ser tão diferente, mandei foto, da pra ver que é mistura de sobra de comida de outra marca nas outras.
ela pode mudar um pouquinho a cor, mas de tamanho e qualidade por favor assumi o que vcs fazem, aí vem seu funcionario e fala que é comida velha, e tem que ser misturada.
22/01/2026 às 10:56
Olá Rosemeire,
Reforçamos que nossas rações a granel são reabastecidas diariamente, seguindo um padrão de armazenamento e controle em todas as unidades. A mistura com pequena quantidade do lote anterior pode ocorrer durante a reposição e não compromete, em hipótese alguma, a qualidade ou validade do produto.
Ficamos à disposição para recebê-la em nossa loja. Estamos à disposição para mostrar de perto como funciona todo o processo de reabastecimento das rações a granel.
S4Pets
22/01/2026 às 20:09
Dei 0 (zero) pq é mentira em cima de mentira.