12/08/2019 às 14:14

A alguns dias atrás passei a receber uma cobrança de uma empresa chamada S5 contact center, ligaram para o meu trabalho e agora não param de ligar para o meu celular, me mandam uma mensagem com um link (meu nome Acesse https://******* Evite pendencais jurídicas e regularize seus Débitos. Ultimo aviso.) Entrando nesse link, me colocam quatro áudios informando ser minha voz. Os áudios dão erro e não consigo ouvir. É como se tivesse ligado para alguns números que na verdade nunca liguei. Dizem que o contrato é de 26/06/******* e que está com ******* dias de atraso, sendo que o endereço e o telefone que aparecem nunca me pertenceram. Nunca fiz acordo algum com essa empresa.
Já tentei ligar para maiores informações, mas sem sucesso.
Levarei ao Procon e irei procurar a anatel, não param de me ligar de "N" números diferentes, quando atendo cai. Tá bem chata essa situação.

13/08/2019 às 09:38

Olá, Juliane Oliveira !

Conforme contato telefônico realizado nesta data, passamos todas as informações pertinente ao processo e em comum acordo o caso foi solucionado com sucesso. Agradecemos pela a sua atenção!

13/08/2019 às 09:38

13/08/2019 às 09:39

14/08/2019 às 13:57

Bem satisfeita com a solução do meu trabalho.