28/10/2019 às 13:46

ID: 96491951

Essa empresa está fazendo ligações indevidas e praticando terrorismo telefônico para inutilizar meu número de celular, número esse que é de uso profissional e pelo qual dependo para a prática de meu ofício. A S5 é uma empresa de má fé e será processada juridicamente por danos morais. São várias chamadas originadas de números com o seguinte padrão:

O início é sempre *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, entre outros; e os finais: *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, ******* entre outros.

Exijo suspensão desses contatos imediatamente. E não quero que a empresa entre em contato comigo e sim que reconheça a prática abusiva e a cesse por completo.

12/11/2019 às 14:21

Prezado Luiz, boa tarde!

Realizamos contato para tratar sua solicitação, porém sem sucesso. Pois, o número informado encontra-se indisponível para comunicação.

12/11/2019 às 14:22

Prezado Luiz, boa tarde!

13/11/2019 às 14:45

Eu não atendo mais ligações de números que eu não conheço justamente por causa do terrorismo de ligações que vocês fazem. Não adianta ligar. Apenas removam meu telefone do seu cadastro e interrompam essa prática nefasta.

13/11/2019 às 14:46

Não quero receber ligações. É exatamente essa a minha reclamação. Não adianta me ligar pra resolver o problema de eu receber muitas ligações de vocês. Eu não atendo mais o telefone POR CAUSA de vocês.