Acordo não comprido

02/07/2019 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado minha insatisfação referente a empresa S8.
Fui contratado para realizar um trabalho esporádico de dois finais de semana, para ajudar com uns cabeamentos.
O acordo foi firmado verbalmente, mas não foi feito o pagamento das diárias, isso ocorreu por volta de Agosto de *******.
Houve o contato via whatsApp, porém até o momento não tive nenhum retorno e tão pouco o pagamento por parte da empresa, representada por seu sócio Ivan.
E para não realizar o pagamento fica falando em ter que emitir NF, mesmo sabendo que na época não tinha como realizar essa emissão de NF, na época ainda contratou um amigo eletricista que para ele fez o pagamento, e para mim é necessário realizar a emissão da NF não estou entendendo o motivo disso.
Como já havia dito, tenho registrado, se desejar pode até levantar os dias que foram realizado o serviço na empresa de cosméticos na Raposo Tavares.