07/10/2024 às 12:42

ID: 199039105

Anunciei meu veículo Visio na OLX , recebi a mensagem da SA automoveis da "vendedor" Henrique que me garantiu a compra do veículo que havia um cliente interessado com ficha pré aprovada, que não havia esse modelo na loja e que pagaria o valor que eu estava pedindo, eu ainda informei que só levaria o veículo se fosse certa a venda pois moro longe da loja , ela disse que sim que o avaliador estaria na loja e já fecharia negócio , quando levei o véiculo , foi esse avaliador que me atendeu e me fez pagar $******* de laudo cautelar falando que era necessário para mostrar ao banco pois o valor estava na tabela, depois que reparei que por mera coincidencia no CNPJ da empresa visão total que eles indicam pra fazer a vistoria, consta o mesmo nome Henrique, Após esse feito, nunca mais entraram em contato, questionei alguns dias após sobre a venda do carro, já esperando alguma desculpa, aí fui informado que a ficha do cliente que já estava aprovada, foi recusada, na loja de vistoria tinha várias pessoas chegando com o mesmo papo, todos enganados, apenas registrando para os próximos não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2026 às 10:48

Nada foi resolvido