A Pior construtoras que já tratei em todos os aspectos.

São Luís - MA
09/03/2019 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi um apto vistoriado por leigos, pessoas não capacitadas para tanto, o resultado foi catastrófico, quando recebi as chaves encontrei uma unidade toda cheia de problemas parte elétrica, hidráulica, e em todos os componente metálicos com ferrugem aparente até os acionamentos das descargas e maçanetas das portas. Detalhe, imóvel que ainda está com unidades à venda de tão novo. Para piorar as coisas a empresa tem péssimo atendimento pós venda, do tipo que nem responde email e diz que não tem mais nada com o comprador se o mesmo foi financiado, manda resolver com o banco ou simplesmente não dá a mínima. Antes quando queria manter contato, trocava até mensagem pelo watsap. NÃO COMPRAM APTOS sem antes falar com alguém de confiança ou que conheça os problemas, não se iludam com propaganda do tipo, ITBI E CARTÓRIO GRATIS, pode ser uma tremenda encrenca que está entrando, se tivesse olhado esse site antes não teria entrado nessa fria. Agora quero desfazer o negócio e a construtora se nega a destratar. Tenho uma dívida e NÃO tenho um apto PRONTO para morar, já fazem quase 3 meses e o imóvel não está impróprio para ser habitado.
12/03/2019 às 15:04
Prezada Sra. Irlene,
Em resposta à sua reclamação, identificamos que os chamados associados à assistência técnica foram atendidos, inclusive os casos de vício aparente, cuja responsabilidade seria do comprador. Atualmente, verificamos que está pendente apenas a troca de um registro que já está em processo de tratativa por parte da construtora.
No que se refere ao distrato, identificamos que a sua ******* após o registro do imóvel, entretanto, neste caso, a relação comercial (compra e venda) com a empresa está encerrada, não cabendo mais distrato, uma vez que o imóvel está alienado ao banco de sua escolha e que, apenas ao banco caberia a proposta de distrato.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para esclarecimentos através da nossa Central de Relacionamento com o Cliente.
Sá Cavalcante
************** / ******* ******* *******
*******
12/03/2019 às 20:08
Obrigada pela resposta, mas poderia não ter se dado o trabalho de fazer afirmação inverídica, pois é sabido por vocês que o pedido de distrato foi pedido ANTES DO REGISTRO, QUE FOI DADO ENTRADA NO CARTÓRIO DO PRIMEIRO OFÍCIO DIA 30.01.19 ( FUI PESSOALMENTE DIA 04.02.19 NO CARTÓRIO ) , E COMO CONSTA POR EMAIL REGISTRADO PELO PRÓPRIO BANCO DO BRASIL QUE MANIFESTEI A DESISTÊNCIA ANTES DO REGISTRO DESSE IMÓVEL , ATÉ A GERENTE DO SETOR DE CONTRATO DO BANCO FALOU TAMBÉM COM O DIEGO QUE FOI BEM CLARO QUANDO DISSE QUE NÃO IA FAZER NADA PORQUE NÃO ERA DO INTERESSE DA CONSTRUTORA ROMPER O CONTRATO E LOGO TRATOU DE AGILIZAR O REGISTRO, MAS PARA SEU CONHECIMENTO, POSSO LHES GARANTIR QUE TENHO COMO PROVAR ESSES CONTATOS ANTES DO REGISTRO SE NECESSÁRIO APRESENTO EM JUÍZO. TANTO O BANCO QUANTO EU ESTAMOS ALINHADOS POR UM MESMO OBJETIVO, O QUE ESTÁ TRAVANDO É O VENDEDOR QUE NÃO ESTÁ DE ACORDO EM RECEBER SEU IMÓVEL DE VOLTA. SERÁ QUE É TÃO RUIM ASSIM? TIVE BOA FÉ, MAS A RECIPROCA NÃO É VERDADEIRA.
12/03/2019 às 20:38
ACHO NECESSÁRIO TAMBÉM, LHES RESPONDER SOBRE AS SOLICITAÇÕES DE REPARO, QUEM COMPRA UM APTO PARA ABRASIVA QUE RETIROU ALGUMAS FERRUGENS E EM OUTROS NÃO ADIANTOU NADA E AINDA DEIXOU ARRANHADA COM ASPECTO ENVELHECIDO E AINDA TIVERAM AQUELAS QUE FORAM SUBSTITUÍDAS POR NÃO TER JEITO. O FATO É QUE ESTA PENDENCIA QUE DEIXOU UM BURACO NA PAREDE QUE NINGUÉM QUER NEM ALUGAR O IMÓVEL ESTOU SENDO PREJUDICADA PORQUE ATÉ ESTOU TENTANDO PASSAR O IMÓVEL MAS TÁ DIFÍCIL AS PESSOAS ENXERGAM O QUE EU NÃO ENXERGUEI QUANDO OLHEI O APTO . SOBRE ESSE COMENTÁRIO SÓ TENHO ISSO PARA DIZER (os casos de vício aparente, cuja responsabilidade seria do comprador), TODOS OS VÍCIOS SÃO DE SUA RESPONSABILIDADE POIS NUNCA FOI HABITADO POR MIM, COMO PODE SER MINHA RESPONSABILIDADE? POR VENTURA EU QUEM ESCOLHI, COMPREI OU COLOQUEI TAIS OBJETOS? TAMBÉM FOI EU QUEM DISPONIBILIZOU UM CORRETOR PARA VISTORIAR O IMÓVEL? QUEM VAI OLHAR PARA DEFEITOS NA HORA DE VENDER NÃO É MESMO?