Falcatrua

16/10/2023 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesOlá eu já vim aqui diversas vezes reclamar e anteriormente apaguei porém dessa vez não vai ter apagado pois estamos falando acima de tudo sobre caráter.
Sou a primeira moradora do Jardins da Vila porém por diversas vezes o síndico qual não tem palavra "afinal na última convenção prometeu que faria um monte de coisas e não fez p* nenhuma" hoje de maneira surpreendente após procurar um banco que havia sumido a semanas eles apareceu INTEIRO no lixo a administradora Milena informou que havia cupim, vamos lá se na parede atrás do banco tem cupim no CONCRETO eu entendo que o banco deve ser guardado em hipótese alguma ainda mais por tanto tempo e acima de tudo isso deve ser informado de maneira clara a todos os moradores pois todos são donos dele.
Outra coisa importante a parede do meu quarto passou ANOS rachada após vir aqui abrir uma reclamação referente ao descaso de maneira imediata o engenheiro que estava perdendo a visão rapidamente voltou a ver e veio dar a autorização da obra. Porém eu solicitei a tinta suvinil SUPER LAVAVEL, eu tenho criança em casa e todas as paredes são com essa tinta pois consigo limpar até marcas de tinta, gostaria até de falar que foi para a minha surpresa mas vindo de vocês não me surpreende em nada, fui limpar uma marca de mão e adivinha o que acontece? Pois bem a tinta saiu logo ela não é a solicitada por isso que eles ocultam a lata de tinta assim como já fizeram em outros apartamentos.
Eu sei que quem ler é respondr não tem nada com isso, mas vamos ter empatia vamos lembrar que mesmo não sendo meu cado existem pessoas que vão pagar durante anos da vida o sonho da casa própria e é um descaso as paredes rechadas 3 descascadas, infiltrações na garagem no salão de jogos na sala de jogo e nos apartamentos pelo amor de Deus sejamos justos.
Graças a Deus hoje além de morar aqui sou proprietária da um apartamento da Cyrela que sim entrega com excelência.
Uma construtora que entrega apartamentos que quando acaba a luz acaba a água que entrega a tubulação de gás sem resina e não se responsabiliza pelo mínimo que é a vida e segurança que quem vai habitar francamente está TUDO ABSOLUTAMENTE TUDO ERRADO!
18/10/2023 às 16:47
Prezada Sra. Mariana Cavalheiro,
Não conseguimos localizar em nosso sistema de qual a unidade é proprietária. Poderia por gentileza nos encaminhar através do *******, os dados de sua unidade?
Relacionamento com o Cliente.