Nada da resolução dos problemas

São Luís - MA
09/08/2016 às 10:21
ID: 20233809
Ver todas ReclamaçõesRecebi o apartamento A-******* do Cond. Reserva da Lagoa em São Luis-MA. Antes de me mudar para ele, detectei alguns problemas nele. Fiz a solicitação para a empresa via *******. A seguir:
1. 03 lajotas quebradas na cozinha;
2. Tanque da lavanderia rachado;
3. Não me entregaram a ******* do apartamento, somente uma cópia, assim como tambem não me entregaram as chaves das portas dos quartos;
4. Tinha uma encanação curta de um quarto para ar condicionado, fizeram o conserto mas quebraram a parede e até hoje não vieram consertar.
Tive que me mudar no dia 1º de Julho de *******, e estou tendo de conviver com todos esses problemas.
Já solicitei todos os consertos, mas até hoje nada. Aguardo uma solução.
09/08/2016 às 10:44
Prezado Sr. Ariel,
Em resposta à sua reclamação, no que se refere à solicitação de assistência técnica identificamos o protocolo *******.******* , aberto em 20/04/******* e finalizado em 17/05/*******, cuja *******-se à reparo na tubulação do ar condicionado.
As solicitações apontadas na reclamação através deste site nos foram encaminhadas apenas nesta data (09/08/******* às 10:33h), ocasião na qual identificamos seu contato junto à Central de Relacionamento via telefone e registramos a sua demanda sob o protocolo *******.******* , o qual foi encaminhado nesta data à área de assistência técnica com prazo de retorno em até 5 dias úteis a contar da abertura do protocolo.
Ressaltamos que não foram identificados outros registros de ******* ao problemas mencionados.
Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição para esclarecimentos através do Canais de Relacionamento com o Cliente.
Relacionamento com o Cliente
| Tel.: ************** | ******* ******* *******
*******
11/08/2016 às 18:23
Tenho a comunicar apenas que quando a Sá Cavalcante enviou o Sr. Ricardo com seus funcionários para efetuar o conserto da tubulação ar-condicionado, que até hoje não foi concluído, o mesmo foi informado por mim dos outros problemas que existiam e que resolveria os problemas. Se esse senhor não comunicou à Sá Cavalcante o erro foi dele. Não fiz nenhuma outra comunicação à Central de Relacionamento pois acreditei na pessoa de um funcionário da empresa Sá Cavalcante que tinha ido até o meu apartamento para fazer um conserto. Agora se essa empresa não teve a comunicação do seu funcionário dos problemas existentes é porque deve ter algo errado na comunicação desta empresa.