Não presa pelo cliente, (comprou com a Sá ficara a desejar !)

Nova Iguaçu - RJ

18/08/2022 às 09:16

Comprei um apartamento no último andar de um prédio porem antes de fechar o negócio fiz questão de subir ao telhado e como já previa e para minha surpresa estava todo danificado e com vazamentos no telhado e na laje, também tinha muitas trincas ao seu redor, piso colorido no chão da sala pisos ocos na cozinha, caimento oposto ao ralo na varanda e etc contudo os responsáveis pela construtora se comprometeram em resolver os problemas em 30 dias e eu fechei o negócio mas fiz a seguinte colocação, só passarei a pagar os encargos ref ao imóvel quando receber o imóvel pronto, entretanto demorou mais trinta e sempre na base do remendo eu não aceitei como pronto assim se passou mais trinta e mais trinta até que se passaram oito meses quando a construtora recebeu uma notificação de uma ação judicial do condomínio contra a construtora e assim deixou de pagar os encargos e o acordado deixou de ser cumprido, eu continuo até a data de hoje com problemas. Não recomendo esta construtora nem para meu pior inimigo. Já penso em fazer a juntada de todos os documentos e serei mais um entre muitos a acionar judicialmente esta construtora (Sa Cavalcante). Ainda assim com o cunho de tentar mais uma vez em resolver de forma amigavelmente peço ajuda ao Reclame Aqui.

18/08/2022 às 16:28

Prezado Sr. Claudio,

Em resposta a sua reclamação, identificamos que há tratativas associadas a sua unidade nos protocolos *******.******* (o qual identificamos ser de responsabilidade do condomínio) e *******.******* (que trata da pintura na unidade, onde já havíamos solicitado que o Sr. nos informe a melhor data para execução do serviço, e estamos aguardando o seu retorno até o momento).
A fim de tratarmos do assunto em questão daremos seguimento através do e-mail: ******* e, em caso de dúvidas nos colocamos à disposição para esclarecimentos, através dos canais de relacionamento.

Relacionamento com Clientes
*******
**************

19/08/2022 às 09:40

Primeiro ponto, diante do exposto gostaria de deixar claro que a equipe técnica a qual menciona com total capacidade permaneceu oito meses para resolver este mesmo problema e o resultado e este em questão, então deveria rever a capacidade técnica desta equipe a qual menciona como capaz.

Segundo ponto, não me foi oferecido diversas vezes o reparo como relata no e-mail. Eu tenho todos os e-mails que comprovam que não, tenho todas as fotos, gravações e vídeos desde a compra, acordos que não foram cumpridos descaso com o cumprimento dos mesmos e etc.

Terceiro ponto, o TAC que está sendo proposto não está de acordo com a realidade dos fatos e por este motivo não aceitei, tentei explicar diversas vezes que o código cível de número ******* já trata de um acordo entre partes então não cabe todo conteúdo da clausula segunda, copio mais uma vez a cláusula como recebi e não será aceito desta forma.

CLÁUSULA SEGUNDA O Segundo Contratante, por decorrência da compensação ora acordada, e por força do presente instrumento, dá ao Primeiro Contratante, a mais ampla, geral, rasa, total, irrevogável e irretratável quitação, sem restrição alguma, quanto aos direitos e valores, aí englobando o principal e acessórios em relação ao objeto deste Instrumento, inclusive lucros cessantes e emergentes, esperados e futuros, eventuais agravamentos do prejuízo referente ao abono neste ato concedido e aqui citado, danos morais, pessoais, para nada mais reclamar, seja a que título for, no presente e no futuro, sob qualquer fundamento e alegação, reconhecendo e confessando em caráter irrevogável e irretratável, que não tem mais quaisquer direitos e valores a receber, dando-se por satisfeitos e concordes com a TRANSAÇÃO celebrada e consumada, valendo para todos os atos e fins de direito, qualquer questão envolvendo a unidade objeto desta TRANSAÇÃO.

Gostaria também de esclarecer que antes de comprar o imóvel eu fui ao telhado e me deparei com um telhado totalmente defeituoso também vazamentos na laje e várias trincas ao redor do imóvel, então para que eu concluísse a compra solicitei que fosse feito os reparos necessários e comecei a ouvir a seguinte fase (Expectativa x realidade) ouvi exaustivamente do Sr XXXXXXXXXXXX.

Não aceitei desta forma e entrei em contato com o Sr Vitor Cavalcante e logo depois passaram a me atender coisa que já não faziam mais.

Só para terminar eu deixo claro que a expectativa seria de não ter problema com os reparos feito por sua equipe técnica capacitada e a realidade e que em momento algum foi resolvido o problema e sim remediado ou remendado como já encaminhei várias fotos.

Por fim, comprei e paguei a (vista) mais deixo claro que em momento algum estive perto de ficar satisfeito com a aquisição do imóvel construído por vocês.

Aguardo o e-mail para possível aceitação att XXXXXXXXXXXXX.

19/08/2022 às 11:20

Prezado Sr. Claudio,

Esclarecemos que o retorno a sua réplica foi respondido através do e-mail cadastrado em nosso sistema.
Ressaltamos que as tratativas são realizadas através dos canais de relacionamento com o cliente.

Relacionamento com Clientes
*******
**************

08/08/2023 às 13:50

Horrivel, jamais voltarei a fazer negocio com a mesma.

11/08/2023 às 16:52

Prezado Sr. Claudio,

Entraremos em contato com o sr. via e-mail/telefone para agendar uma visita técnica à sua unidade.

Aproveitamos para informar que já estamos em tratativa com o Condomínio para resolvermos em conjunto esta questão.

Caso possua dúvidas, solicitamos contato através dos seguintes canais:

*******;
**************.