Sendo enganada pelo funcionário da empresa

Niterói - RJ
27/12/2023 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um imóvel na Sa Cavalcante Construtora na data 23/02/******* foi entrega da ******* na Rua Torres Homem ******* bloco 2 ******* denominado Jardins da Vila ,sendo o mesmo adquirido na planta com pagamento a vista .
Sendo que no decorrer de 2021dectamos e informamos um problema estrutural na área da nossa unidade ao Sr Tiago Ibarajara pois passaram que seria responsável para resolver esse problema pois trabalha na assistência técnica da empresa o qual nos informou que tal problema sendo essas rachaduras que hoje ( caindo reboco)seriam solucionados de forma imediato. Foram tanta falta de profissionalismo chegando a muitas mentiras , chegando a dar datas e não cumprindo . Sendo até a data de hoje 28/12/******* tal fato lamentavelmente ainda não ocorreu apesar de inúmeras vezes contatos, telefônicos,email e pessoais.
Após 2 anos estamos desacreditado tendo que lidar com esse profissional sem comprometimento. E o pior que a tal situação a tempos vem nos trazendo problemas financeiros e que podem ainda nos trazer danos materiais e principalmente físicos IRREVERSÍVEL.
11/01/2024 às 14:24
Prezado Sr. José Maurício,
Agradecemos por compartilhar sua reclamação conosco. Estamos empenhados em apurar os fatos com a devida atenção. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver qualquer questão pendente.
Em breve, entraremos em contato através do e-mail e telefone cadastrados em nosso sistema para agendar uma visita e discutir detalhadamente a situação. Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Relacionamento com o Cliente.
11/01/2024 às 17:35
Até o momento não ocorreu e nem recebi nenhuma movimentação por parte da EMPRESA em relação a Reclamação em questão!!!
11/01/2024 às 17:42
Prezado Sr. José Maurício,