Compra de Produto, devolveram o dinheiro, e depois alteraram o valor pra 50% a mais

Mafra - SC

22/05/2017 às 11:40

Comprei um produto na sexta feira dia 19/05/*******, via cartão de credito, a compra foi aprovada em 5 minutos, passou sábado dia 20 eles não enviaram o código do jogo, no domingo dia 21 também não enviaram, falaram que iam enviar para mim, hoje segunda feira dia 22, eles cancelaram a compra e que iriam devolver meu dinheiro. Ai que me questiono. Por que eles iriam devolver um dinheiro que nao foi confirmado a compra ? Pensei comigo, talvez eles nao tenham mais o jogo, é claro que nao foi isso que aconteceu.. O que aconteceu foi que os mesmos cancelaram meu pedido e subiram o valor do produto para 50% a mais do que ele era de fato, era 31,90 subiram para R$60 reais, ao menos eles poderiam ter falado: Oolha senhor constatamos no nosso sistema de que o jogo na verdade nao é este valor e bla blabla, tentassem se explicar, mas nem isso. Isso é uma falta de respeito com o cliente, tivessem me deixado ciente desde o começo eu teria pago a diferença. Por fim, fiquei sem o jogo, e estressado o final de semana, por que eles visualizavam minhas sms, nao respondiam e, quando respondiam falavam que iam enviar o jogo.

11/09/2024 às 08:42