A melhor administradora do Brasil (Contem ironias)

Campinas - SP
22/11/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesSou do conselho em um condomínio residencial na cidade de Campinas, no qual, nos foi enfiado GOELA ABAIXO a melhor administradora do "Brazel", obviamente, fui contra, já os conhecia de outros carnavais, mas o síndico profissional (que particularmente tbm não o recomendo) deu sua linda e majestosa carteirada e contratou a SA ou Sandra Andrade Administração de Condomínios Ltda.
Bom, mas vamos lá ao que nos interessa nessa página, alertar as pessoas com relação ao bom, ou não tão bom assim, serviço prestado por essa empresa:
1. Não respondem aos e-mails com os questionamentos referentes a pasta de prestação de contas, mesmo quando a dúvida é direcionada a eles. (e aqui eles vão dizer que a culpa é do síndico)
2. Sua pasta é confusa e parece o Frankenstein, toda remendada, as páginas não seguem uma sequencia lógica e numérica.
3. Demoram uma eternidade para disponibilizar a pasta (PPC). Hoje é 22 de novembro de ******* e ainda não recebemos a PPC de outubro.
4. Não têm preparo para uma assembleia virtual. Todas as nossas foram uma bagunça, mas a última realizada superou todas de tão ruim que foi.
5. Mudaram o aplicativo usado pelos moradores, sem enviar comunicados prévios.
6. Todo mês uma grande parte dos moradores reclamam que não conseguem pagar seus boletos (quando conseguem pegá-los pelo aplicativo - isso já é uma vitória).
7. Contas que são débito automático não apresentam a NF/Fatura na PPC.
8. Realizaram um pagamento para o ex síndico (o mesmo aí que eu não indico) quem já havia renunciado e entregue sua cartinha a ADM, sem a autorização da síndica em exercício e quando questionados em assembleia alegaram que isso foi feito no calor da emoção, inclusive, eu fiz questão de citar isso na ATA, uma vez que era a secretária :) - ao menos reconheceram o erro e depois enviaram a carta de renuncia.
9. Não enviam as notificações/ multas com agilidade.
10. Não souberam diferenciar um valor de pagamento mensal (contrato) com um serviço extra, gerando uma confusão por causa de uma multa que deveria ser aplicada.
11. Não sabem repassar as informações corretamente.
12. Não dão retorno nos atendimentos.
13. Após a rescisão do contrato (que inclusive foi solicitado pela SA) não realizam suas tarefas básicas.
14. Solicitei uma cópia do contrato social e todas as alterações contratuais e a Sandra Andrade (proprietária) me enviou um e-mail, ao invés de enviar pelo jurídico a quem eu havia solicitado, não me pareceu um tom elegante da parte dela.
Enfim, esses são alguns pontos pelos quais eu venho ao Reclame aqui deixar minha insatisfação com essa administradora de condomínios.