Comprei a mercadoria, enviaram o ******* errado e estão enrolando pra me entregar o pedido certo

Uberaba - MG

10/09/2024 às 16:33

ID: 197098407

Realizei uma compra de gondolas da linha SUPERPLUS da marca SA dia 31/05 com a vendedora Gabriela. Passei todas as especificações do produto que precisava, deixando claro que precisava dessa linha especificamente. Ao realizar a montagem do produto, verificamos que foi entregue mercadoria diferente ao que foi solicitado, gôndolas de outra linha, da marca Imperial. Solicitei a troca do produto dia 01/08. Depois de muito custo, consegui a autorização da troca por eles com previsão até dia 19/08, já que a inauguração da nossa loja estava marcada considerando a data da primeira entrega. Desde então, busco uma posição da empresa por meio de diversos contatos que me foram passados (Vitor e Guilherme, principalmente) mas dificilmente tenho retorno. Quando, muito raro, tenho retorno, sempre com desculpas, enrolações e até com falta de respeito. Do prazo inicial de troca, 19/08, já me foi prometido a entrega até dia 02/09, 07/09 e 09/09. Sigo com vergonha, pois já adiei a inauguração diversas vezes por conta disso. Sigo sem uma posição da entrega e sem que a empresa cumpra com o que foi acordado. O descaso que a SA Gondolas e seus funcionários têm com o cliente é absurda. Não recomento NUNCA