Cobranças abusivas de reparos na entrega do imóvel alugado

12/08/2026 às 20:03

Eu aluguei uma casa por 2 anos quase, pagando aluguel alto e seguro fiança. Na hora de devolver, fiz os reparos, pintei e ainda assim estão cobrando valores astronômicos para me darem o termo de quitação. Estão querendo um imovel novo aparentemente. Fiquei extremamente decepcionada com o atendimento no final. Prezam tanto pelo proprietário da casa, mas nao veem o lado do inquilino, que é quem sustenta todo o negócio.

13/08/2026 às 09:33

A SA Imóveis lamenta que a experiência ao final da locação tenha gerado essa insatisfação.

Esclarecemos que toda a situação está sendo tratada formalmente por e-mail e que os responsáveis da imobiliária estão cientes e acompanhando o caso.

Nosso papel, como intermediadores da relação entre proprietário e locatário, é garantir o cumprimento das condições estabelecidas em contrato, sempre buscando agir com equilíbrio e transparência, sem privilegiar ou prejudicar nenhuma das partes.

As questões relacionadas à entrega do imóvel e aos reparos apontados estão sendo analisadas e tratadas pelos canais adequados. Nosso objetivo não é exigir a entrega de um imóvel novo, mas verificar o cumprimento das responsabilidades previstas contratualmente, considerando as condições da locação e da devolução do imóvel.

Seguimos à disposição para dar continuidade às tratativas por e-mail, onde todas as informações e esclarecimentos podem ser devidamente registrados e acompanhados, buscando uma solução justa para todos os envolvidos.

13/08/2026 às 09:43

Espero que possamos resolver esse transtorno que está sendo a devolução do imóvel