Londrina - PR

13/10/2025 às 14:35

Liguei perguntando mais informações sobre como eu poderia fazer para atua como corretor. A ***** me atendeu e desligou imediatamente na minha cara. Normalmente faz parte da visão do dono prospectar novos clientes, expandir as filiais e repassar o trabalho para novos funcionários. Mas esses querem mais que se [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

14/10/2025 às 17:45

Olá, José, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Porém, cabe pontuar que a nossa recepcionista não desligou o telefone durante a ligação, o que aconteceu foi que a ligação caiu e ela não conseguiu lhe retornar, pois a sua chamada foi puxada de outro ramal aqui de dentro da empresa.

Sentimos muito que a sua opinião sobre a SA Imóveis seja essa, ainda mais quando dita de forma tão hostil. Possuímos uma reputação da qual nos orgulhamos muito e temos certeza de que tratamos todos os nossos clientes da forma mais cordial e respeitosa possível.

Sobre o tema da conversa, a funcionária que lhe atendeu disse que o senhor ligou pedindo auxílio sobre como trabalhar no ramo de imóveis. Ressaltamos que não somos uma empresa que forma ou treina corretores, porém ficaremos felizes em pedir para um de nossos corretores conversar com o senhor para sanar as suas dúvidas.

Caso deseje retornar a ligação ou entrar em contato por mensagem, estaremos sempre à disposição.

Atenciosamente.

17/10/2025 às 15:01

Vou fazer como fizeram comigo: Não li nem lerei.

17/10/2025 às 15:02

Xucros