Imoveis para Aluguel com problemas estruturais.

09/06/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesTive uma enorme dor de cabeça ao locar um Imóvel na região de Botucatu com esta empresa. Morei na residência por cerca de 8 meses. Na hora da devolução tive problemas com a Sabesp e CPFL por conta de problemas gerados pela instalação estrutural do poste de luz e encanamento de água, a S.A Imóveis não me deu o mínimo de respaldo mesmo me cobrando a exorbitância de quase 8 mil reais de reforma quando fui devolver o imóvel em questão. Quando liguei para falar do meu problema a atendente me disse que eles não poderiam fazer nada e que o problema era inteiro meu e ainda colocou minha credibilidade a prova dizendo que eu poderia ter adulterado o relógio da luz. Depois de muita dor de cabeça eu mesmo resolvi os problemas causados e estou cogitando a possibilidade de entrar com uma ação judicial, já que como eu avisei a atendente eu estava gravand a ligação, mesmo assim é esse tipo de pós venda que esse estabelicimento presta.
Não recomendo a ninguém, cobram uma multa absurda para você devolver a casa e mesmo assim se acontecer alguma coisa você está por sua própria sorte.
15/06/2023 às 15:54
Olá, Danilo, tudo bem?
Como foi averiguado internamente, nossa equipe tomou todas as medidas cabíveis para entender o seu caso e tentar te auxiliar da melhor forma possível. Porém, o assunto em questão diz respeito mais ao locatário e as outras instituições envolvidas, do que com a imobiliária.
Quanto a questão da cobrança da reforma, tudo foi previamente estipulado em contrato e o orçamento foi enviado e aprovado por você, após ser realizada a vistoria. No caso, essa cobrança não é uma multa e sim uma forma do proprietário do imóvel ter o seu imóvel nas mesmas condições do início da locação.
Qualquer dúvida estamos à disposição para fornecer maiores esclarecimentos.
SAImóveis