Assalta a mao desarmada

Goiânia - GO
22/03/2025 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa loja!!!! Compramos uma mesa com 6 cadeiras, virem aqui em casa, montaram a mesa faltando parafuso, a mesa ficou bamba. Entramos em contato com a loja varias vezes nada foi resolvido, viram na minha casa, pegaram a mesa prometendo que iria arrumar e sumiram! Fui no Procon, nada se resolveu. Sexta feira tivemos uma audiência para acordo e nem se quer foram! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Vou entrar com processo. Nao comprem! Péssimo atendimento, fizeram um [Editado pelo Reclame Aqui] a mao desarmada!
12/08/2025 às 12:20
Olá, Júlia
Lamentamos muito por todo o transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação.
De fato, identificamos que a mesa apresentou um problema e, por isso, recolhemos o produto para realizar o reparo. Após a conclusão, buscamos entrar em contato para agendar a devolução, mas infelizmente não conseguimos confirmar o endereço para a entrega. Fizemos tentativas de contato, inclusive via Instagram, justamente para que pudéssemos devolver a mesa já consertada e cumprir com o combinado.
Ainda assim, respeitamos a sua decisão de resolver o caso diretamente pelo Procon e seguimos à disposição para realizar a entrega assim que houver essa definição. Nosso compromisso é sempre solucionar qualquer imprevisto e garantir que o cliente receba o produto em perfeitas condições.