Vinhedo - SP

07/01/2022 às 00:05

Antecedendo a pandemia, procuramos (eu e minha esposa) a empresa SA Planejados para orçar um projeto e instalação de móveis planejados em nosso apartamento, a princípio fomos muito bem atendidos por um funcionário chamado Bruno (hoje não faz mais parte da empresa citada), nos debruçamos sobre o projeto que até então nos atenderia naquele momento.
Após alguns meses, já em tempos pandêmicos, procuramos novamente a empresa para saber de nosso projeto e recebemos a informação que o Bruno tinha se desligado da empresa e, a partir daquele momento outro funcionário chamado Diego retomaria o atendimento, aproveitamos o atendimento e solicitamos algumas alterações e efetuamos um pagamento considerável previsto em contrato presencialmente. (na loja da SA Planejados).
Eu e minha esposa, contentes pelo atendimento e alterações concluídas fomos instruídos a aguardar a medição oficial e, até 45 dias úteis, nossos móveis seriam entregues e instalados.
A medição oficial ocorreu na data de 26/10 tendo até dia 30/12 para a instalação, porém, após alguns dias, tentando contato para adquirir informações relevantes, fomos informados, após muitas tentativas de contato que, o funcionário Diego não fazia mais parte do quadro de colaboradores e nosso projeto estava perdido, pois não estavam achando o projeto com as alterações feitas com o atendimento do Diego e a partir daquele momento se deu início ao atendimento da Joyce e do Cezar, que sugeriram novamente as alterações no projeto pelo motivo de terem perdido o projeto feito pelo ex-funcionário Diego, após as alterações serem feitas, fomos informados que o projeto feito com o atendimento do funcionário Diego havia sido encontrado em um computador , mesmo assim, resolvemos manter as alterações atuais com a promessa, descrita em contrato que menciona a entrega na data limite até 30/12/*******.
Porém fui informado pelo o Silvano (Diretor da empresa) que meus móveis não serão entregues no prazo combinado em contrato e que ocorreu um atraso na entrega do material que escolhemos com as alterações.
Pergunto se insistentemente não tivéssemos tentado entrar em contato, será que nosso projeto, feito com o auxílio do ex-funcionário Diego, estaria ainda engavetado ou se forçaram as novas alterações, dizendo que o projeto feito pelo Diego estava perdido para a empresa conduzir as novas alterações e posteriormente justificar o atraso que já era previsto por eles?
Nosso relato, temos como provar e após inúmeras conversas, pagamentos e assinatura de alguns contratos, infelizmente estamos decepcionados e extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com todo o ocorrido.
Permanecemos sem os móveis, extremamente frustrados e um tanto decepcionados com a SA Planejados.
Hoje é dia 06/01/******* e ainda permanecemos sem o móveis que, está nos provocando grandes irritações e transtornos.