Sensação de estar lidando com AMADORES

01/05/2022 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesMinha namorada comprou alguns planejados com esta empresa, o tempo de entrega beira a insanidade, foram meses, atrasos, etc.. quando resolvem entregar eles não tem a capacidade de me apresentar um cronograma de montagem, ou seja, quere encher o apartamento de madeira e fico dependendo da boa vontade deles virem montar, estou esperando a mais de 5 dias apenas um planejamento do que será montado por dia, algo teoricamente simples, exceto se esta lidando com amadores. Não recomendo. Vamos ver a qualidade quando montarem
08/11/2022 às 15:06
Depois de muito saco, indas e vindas dos instaladores finalizaram o projeto com pelo menos uns 6 meses de atraso ou mais... Não recomendo esta loja, mesmo sendo bem mais barato eu teria restrições ou coloque uma multa no contrato para o caso de não entregarem no prazo. Tivemos que fazer outros móveis fiz com outra empresa e a experiência foi completamente diferente.