Horário desrregulado de transporte

Santo André - SP

10/07/2026 às 08:57

Bom dia !!!! Hoje dia 10/09/2026 sexta feira dia útil para muito trabalhadores da região de São Paulo e abc,sou usuário da minha S60 em dias normais sem férias escolares linha passava nos horários de 8:10 a 8:13 o outro horário era entre 8:25 e 8:30 .
Simplesmente mudam o horário sem notificação nos ônibus e o trabalhador que paga o pato ,fato e que na data de hoje cheguei no ponto as 8:15 não passou nenhum ônibus ,liguei na garagem me informaram que o ônibus anterior havia passado as 7:50 e o próximo estava programado para 8:40 me falaram que era horário de sábado ,um absurdo isso e praticamente horário de domingo quase uma hora de intervalo em dia útil ,um tapa na cara do trabalhador que paga caro na passagem ,e tem horário pois não trabalha nem horário de sábado e nem horário de domingo e o patrão quer o funcionário no horário na empresa ,uma falta de respeito tanto da empresa que faz a linha ,quanto de quem administra e o serviço 156 e 4468-1250 não funciona pois não atendem o usuario do transporte ,cidade largada e mal administrada.