Ônibus da linha Jardim Ana Maria São Jorge - Vice Versão abandonam a rota por falta de fiscalização em Santo André

Santo André - SP

08/04/2026 às 04:12

Santo andre sp, mas precisamente parque novo oratorio está abandonad nao tem fiscalizacao dos ônibus e motiristas, nos dias 06/04/26 e 07/04 por volta das 21:00 simplesmente nao tinha nenhum carro na linha itinerario entre jardim ana maria Sao Jorge - vice versão, o que um funcionário desta empresa SA-TRANS (Santo André Transportes), relatou é que por nao ter fiscalização os motoristas abandonam os carros [ônibus] na garagem ou na rua e vao pra casa dormir em horario d3 trabalhot, ou desligam as luzes e ficam rodando pelo entorno do terminal sem pegar passageiros ..O povo tem que repensar o voto nas urnas, de que adiantou nao aumentaram o valor da passagem em 2026 e tirarem 5 carros (onibus) de uma linha com itinerário tao longe, sem contar o perigo de [Editado pelo Reclame Aqui] nos pontos de ônibus em santo Andre/SP que é constante por falta de policiamento, outro problemas crônico em santo andre /sp