Pessimo motorista da linha AL 135

Santo André - SP
18/04/2026 às 12:19
Motorista da linha AL-135 prefixo ***** no dia 18/04/2026 as 11:50 no largo do Vila luzita, estava estacionada na vaga de deficiente e o motorista simplesmente jogou o ônibus em cima do meu carro, me obrigando a sair da vaga para que o mesmo pudesse passar. Saí da vaga e o mesmo jogou o ônibus para cima do meu carro e falando que eu estava estacionada no lugar errado. Se não há habilidade para dirigir e lidar com situações no trânsito recomendo que seja cobrador, sendo que já havia passado 3 ônibus no lugar que estava estacionada.
23/04/2026 às 09:50
Prezada Munícipe,
Em atenção à sua solicitação, a Secretaria de Mobilidade Urbana por meio do Departamento de Transporte Público SATRANS informa que:
Encaminhamos sua reclamação à empresa responsável pela operação da linha. Eles nos informaram que o motorista foi identificado e foi chamado ao departamento de tráfego para prestar esclarecimentos, onde foi orientado e advertido, ficando ciente que na reincidência de atos caracterizados de faltas graves sofrerá as sanções disciplinares cabíveis.
Departamento de Transporte Público - SATRANS SMU
23/04/2026 às 12:47
Resposta rápida, espero que seja aplicado a medida disciplinar para uma boa conduta do motorista.