Descaso no pós-venda, falta de transparência e dificuldade no reembolso. Exijo o reembolso de R$ 21.070,00

21/08/2025 às 09:19

Fiz um pagamento de R$ 21.070,00 acreditando na seriedade da empresa, mas infelizmente me deparei com uma situação vergonhosa. O atendimento na hora de vender é excelente, mas quando o assunto é pós-venda, reembolso e distrato, a realidade é outra: descaso total.

Quando você pesquisa as reclamações de antigos investidores e clientes, percebe que esse comportamento não é um caso isolado é um padrão!

Resumo da experiência:
Atendimento inicial educado, mas só até o dinheiro cair na conta.
Para tratar de distrato ou reembolso, você é tratado como se não existisse.
Falta de transparência, respeito e seriedade.

Uma empresa que age dessa forma mostra sua verdadeira face: lucra enganando, mas não honra compromissos.

Estou denunciando aqui para alertar futuros clientes e para que a empresa seja responsabilizada por esse descaso e falta de ética.

Exijo o reembolso imediato dos R$ 21.070,00 que são meus por direito.

27/08/2025 às 09:23

Prezada Bianca,

Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso pós-venda não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos seu feedback, que é extremamente valioso para aprimorarmos nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Em relação à sua solicitação de cancelamento, informamos que, como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o prazo para efetivação do estorno é de até 30 (trinta) dias úteis, conforme as regras estabelecidas pela operadora do cartão.
Ressaltamos que sua solicitação já foi devidamente registrada e o pedido de estorno foi encaminhado à operadora. A partir deste momento, o processo está sob responsabilidade da administradora do seu cartão, que deverá concluir o estorno dentro do prazo estipulado.

Estamos à disposição para acompanhar o andamento e prestar qualquer suporte adicional que você necessite.

Relacionamento com o Cliente Ilhas de Atibaia.

28/09/2025 às 20:51

PÓS VENDA HORRÍVEL.