FALTA DE AGILIDADE E DEMORA DA EXECUÇÃO DO PROCESSO

Sorocaba - SP
16/04/2020 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta reclamar aos senhores do reclame aqui sobre a SA soluções em assessoria administrativa presidido pelo consultor Alisson Almeida e pela Advogada Márcia Eiko Arnald Tomoto OAB: ******* ******* tel: 0******* Subseção Sorocaba, que entrei com este processo junto a eles onde estou pagando certa quantia em cartão de credito para iniciar o processo onde dei inicio em Maio de ******* e até agora não obti nenhum exito de respostas de como esta este processo,já mandei varias vezes Imais,mas nada de resposta. O escritório na é poca que eu fui entrar com o processo fica na ******* sala 52,5 andar Sorocaba Cep: ************** empresa devidamente inscrita CNPJ/MF 23.*******.*******/*******https://*******ço a gentileza dos senhores levantarem de como esta este processo,ou eu entrei em alguma armadilha,porem eu sabendo de um aval dos senhores tem como eu bloquear junto ao cartão de crédito.
Obrigado e fico no aguardo!
24/06/2020 às 10:20
até agora não deram sinal de vida no meu atendimento péssimo