Ilhéus - BA

27/03/2025 às 20:22

eu comprei uma lixadeira dia 09/03/2025 na empresa comercial Saad através do cito dessa empresa e paguei com cartão de crédito r$ ***** e depois eu recebi deles um e-mail dizendo que tinha recebido o pedido e o pagamento e logo em seguida eu esperei sete dias mais ou menos dia 15 eu mandei um e-mail para eles perguntando qual era a data de entrega que eles não me mandavam nenhuma notícia nem um e-mail nada dia 18 eu recebi uma mensagem da empresa modal logística e transportadora dizendo que a minha mercadoria estava retida e precisava pagar uma taxa de ***** eu paguei essa taxa através de de um pix depois do dia 26 eu recebi uma outra notícia dizendo que eu tinha que refazer esse Pix da taxa. Querendo confirmar entri no síte dos Correios puz meu CPF para saber se tinha alguma mercadoria retida no meu nome e dizia que tinha e que eu precisava pagar essa taxa putra vez. aí eu desconfiei que tinha alguma coisa errada fui na empresa dos correios e eles me disseram que não tinha nada era uma [Editado pelo Reclame Aqui] dai eu fiz um boletim de ocorrência na polícia polícia civil e fui dar entrada do pedido do banco para ver se eu consigo a restituição do dinheiro então eu quero avisar que a empresa comercial Saad é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e a modal transportadora uma outra rmpresa fsntasms. O nome do Titular da Modal descobert pela pol.civil é ***** de Governador Valadares - MG , suposto infrator descoberto pelo CNPJ de quem recebeu o pagamento da taxa.

01/04/2025 às 06:16

Não me mandaram a lixadeira comprada em 09.03.25. Não responderam o meu e-mail e nem a essa reclamação.