Cobrança indevida e abusiva na conta de ÁGUA SAAE ANGRA

08/12/2025 às 13:30

Peço urgência neste atendimento por favor, pois a ENEL perdeu a noção do respeito ao cliente. Minha conta este mês de dezembro veio R$ 240,30.

Isso é totalmente inaceitável, pois já reclamei em loja, depois já reclamei através do Procon, eles baixaram a conta e agora voltaram a cobrar valores absurdos que não tem como dizer que é nosso consumo. Eles passaram de uma média inicial de cobrança de R$89,00 para esse valor de R$240,00 sem que eu tenha piscina para encher, nem carro para lavar, nem lavo quintal ou calçada, nem ficamos em casa o dia inteiro, não faz o mínimo sentido essa cobrança e exijo a devolução desse valor que está sendo cobrado indevidamente, não vou pagar a conta por enquanto, pois eles dizem que se eu pagar, estou concordando com a conta e peço que não me cobrem juros até que solucionem o caso e refaçam a conta de forma coerente com meu consumo, caso mostre que é meu consumo, afirmo que existe erro ou adulteração nos equipamentos desta empresa, pois somos as mesmas 4 pessoas e nada mudou aqui em relação a consumo.