Cobrança indevida por serviço de água não utilizado

Governador Valadares - MG
11/04/2026 às 20:09
Aluguei uma de baixo da minha a uns 3 a 4 anos ja com a agua desligada ou cortada .nunca usei agura sa rede nela ..e o saae todo mes me mandava taxa minima .ate que acumulou .agora estao me cobrando por um serviço que nao foi prestato e nem usei o abastecimento de agua da empresa nessa casa .. o relogio esta com numeraçao de anos atraz nem siquer uma cota dagua eu usei .. agora da inicio ao procon e defensoria publica pra tentar resolver .pois e uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] ja que nao prestou qualquer serviço a mim
14/04/2026 às 07:49
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua situação e compreendemos o seu questionamento. De toda forma, queremos te ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível. Para isso, orientamos que procure nosso atendimento presencial, na rua *****, *****, no bairro ***** (de 08h às 17h), para que possamos analisar o seu caso de forma individual, verificar o histórico do imóvel e buscar uma solução adequada.
Reforçamos que estamos à disposição para te atender e auxiliar no que for necessário.