Falta de água contínua no bairro Santo Antônio causa transtornos e indignação aos moradores.

Mariana - MG

03/10/2025 às 06:10

Estamos uma semana de água no Santo Antônio. Já entrei em contato com a SAAE e eles dizem que não sabem o que está acontecendo e que mandariam um técnico verificar a situação. Isso já tem uma semana. Uma semana sem tomar banho, uma semana sem ter água tem pra beber, uma semana sem poder cozinhar e limpar a casa. Passei essa uma semana com tanta raiva que agora só consigo chorar, sinceramente. Trabalho o dia inteiro, chega cansada e suja, só quero tomar um banho e descansar, conseguir fazer uma refeição digna e ter minha casa limpa. Isso já deixou de ser só uma falta de água e está se tornando falta de saneamento básico. Pagamos a conta de água normalmente e ficamos sem ela? Um absurdo isso! Já nem sei mais a quem recorrer, a única solução é a empresa, mas essa não faz o seu trabalho. No centro turístico não falta água né? Todos precisam ver o quanto a cidade é limpa e organizada, eles usam litros para lavar o centro turístico enquanto vários de nós não temos um copo dágua sequer. Já não sei mais o que fazer

27/03/2026 às 21:45

Ok