falta de agua e Buracos por toda cidade

Jacareí - SP

29/07/2026 às 19:11

Boa noite !!! Veinho reclamar desta empresa pq toda semana temos falta de agua hoje foi dia que deu vento absurdo aq era pra faltar energia e falta água , está empresa pra cobrar uma beleza e outra coisa fazem buraco ma rua levar semanas pra fechar causando poeira e transtornos so vem tapar buraco pq reclamamos e ainda fazem calombo no asfalto temos trocar está empresa de Jacareí !!! Outra coisa qdo vamos Procon eles não podem ser penalizados pq prefeitura tem Clausula no contrato que não podemos reclamar ou processar está empresa !!!! Empresa Graça de Gestao

24/08/2026 às 11:21

Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos.
Por gentileza, informe o endereço do imóvel para que possamos verificar junto ao setor responsável os fatos relatados e possíveis melhorias a serem adotadas para minimizar impactos futuros durante reparos de vias.
É possível formalizar reclamação junto ao SAAE através do nosso e-mail: [email protected] ou no nosso Balcão de Atendimento.

Em caso de dúvidas ou necessidade de orientações, entre em contato por um de nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: 0800 725 0330 atendimento das 08h às 20h ( todos os dias)
Atendimento presencial: Rua Miguel Leite do Amparo, 121 Centro Jacareí/SP
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, entrega de senhas - das 08h às 16h
Chat ou Telegram online: disponíveis em nosso site www.saaejacarei.sp.gov.br

24/08/2026 às 11:22

Empresa ruim