Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui]

Jacareí - SP
08/01/2026 às 11:01
Esse serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e imundo dessa empresa é vergonhoso. O imposto dos moradores estão sendo direcionados para um [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.
Vieram na calçada de casa arrumar um pequeno vazamento e pediram pra eu subir um pouco meu carro pra eles trabalharem, então fiz isso, mas quando foram embora, fui ver e meu carro estava todo sujo de lama, na frente e nos lados.
Não servem nem pra avisarem que sujou pra eu limpar antes que secasse. E na calçada de casa só tamparam o buraco com um monte de barro e foram embora.
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], a prefeitura de Jacareí deveria ter vergonha de contratar os serviços dessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nem tirei foto, porque se eu não limpasse logo iria manchar meu carro!
11/02/2026 às 14:20
Prezado(a),
Lamentamos pelos transtornos relatados durante a execução do serviço em sua residência.
Para que possamos apurar formalmente a ocorrência e encaminhar ao setor responsável para as devidas providências, é necessário que a reclamação seja registrada por meio do nosso e-mail oficial, contendo o endereço completo do local, a data aproximada do serviço e, se possível, demais informações que auxiliem na identificação da equipe.
[email protected]
Somente com o registro formal poderemos dar andamento à análise e adotar as medidas cabíveis.
Reforçamos que o SAAE preza pela adequada execução dos serviços e pelo respeito aos munícipes.
SAAE Jacareí