Solicitação de alteração de data de vencimento de fatura e problemas de acesso à conta

Jacareí - SP
14/04/2026 às 14:25
Gostaria de solicitar, algo extremante simples, a alteração da data de vencimento da minha fatura.
Atualmente, não tenho mais acesso à minha conta, não me recordo do e-mail cadastrado e, ao tentar redefinir a senha, o link não chega nem na caixa de entrada, nem no spam.
A situação é bastante frustrante. O atendimento de vocês deixa muito a desejar, especialmente em um canal público como o Reclame Aqui, onde a reputação da empresa é visível para todos.
Estou pedindo algo básico e espero uma solução rápida. Por favor, verifiquem isso com a devida atenção.
O atendimento de vocês é como as obras do Saae pela cidade, 1 ano para concluir!!
06/05/2026 às 13:06
Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Gostaríamos de confirmar que recebemos e processamos sua solicitação via WhatsApp no mesmo dia em que foi enviada (14/04/2026), conforme protocolo registrado - ***** e estamos trabalhando para que o tempo de resposta seja mais ágil.
Para redefinir senha de acesso no nosso site ou aplicativo SAAE Jacareí, orientamos que entre em contato com o SAAE Jacareí pelos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: 0800 725 0330 atendimento das 08h às 20h ( todos os dias)
Atendimento presencial: ***** ***** ***** *****/SP
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, entrega de senhas - das 08h às 16h
Chat ou Telegram online: disponíveis em nosso site www.saaejacarei.sp.gov.br
04/06/2026 às 15:08