Vazamento de esgoto em frente à residência e falta de solução pelo SAAE.

Jacareí - SP
06/01/2026 às 14:17
Estou com um problema enorme de vazamento de esgoto no portão da minha casa, começou a vazar na calçada do vizinho e logo em seguida veio para minha casa a frente da minha casa está toda suja e com um cheiro desagradável, estou tentando resolver desde o dia 23/12 com o saae no qual só abrem protocolo falam q irão vir resolver encerram o protocolo e nada feito. Um descaso total com quem paga as contas em dia, já liguei na ouvidoria e em todos os lugares possíveis impossível q Jacarei não tenha mais de uma equipe pra atender emergência. Tenho crianças e animais e idoso em casa correndo risco de uma contaminação a frente da minha casa está uma nojeira, está tendo retorno em todos os ralos da casa. Quando ligo lá eles falam q vai abrir chamado e nada feito, desligam na nossa cara ou são arrogantes na maioria das vezes, terei q entrar com processo contra o saae por negligência pois é isso q está parecendo.
21/01/2026 às 18:43
Para que possamos verificar o ocorrido, consultar o histórico dos protocolos abertos e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais, informando o bairro e, se possível, a matrícula do imóvel.
Canais de atendimento disponíveis:
0800 725 0330 (voz e WhatsApp) das 08h às 20h
[email protected]
Atendimento presencial: Rua Miguel Leite do Amparo, n 121 Centro Jacareí/SP
Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h (senhas distribuídas até as 16h)
Ressaltamos que o registro da ocorrência é fundamental para que possamos encaminhar a demanda ao setor responsável e buscar soluções para minimizar os impactos no fornecimento.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
22/01/2026 às 11:11
Demoram muito mas resolvem o problema