Cobrança indevida e medição incorreta no consumo de água em São Carlos

São Carlos - SP

22/01/2026 às 13:38

Faz 6 meses que minha conta apresenta o mesmo valor de consumo todo mês, 19 m3. A última conta mostrou o valor de 1889 m3. Entretanto, o valor aferido por mim hoje foi de 1863 m3, ou seja, estão [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de fazer as contabilizações. O funcionário do SAAE São Carlos mediu última vez e confirmou a diferença, anotou zero de consump (eu vi ele anotando). Mesmo ele anotsnfo zero de consimi, quando recebi a conta deste mês, o valor apresentado era de 19 de cobsumo. Imagino que o SAAE de São Carlos está aginfo de má fé com seus clientes.

14/04/2026 às 16:01

Olá, Willy Glen.

Boa tarde.

Orientamos a conferência da leitura registrada na conta, se esta confere com a leitura registrada no hidrômetro. (Para saber a leitura correta, considere apenas os números pretos).

Caso não esteja correto, ou não concorde com esta conta, você pode *solicitar a Revisão da Conta através do nosso site, via 0800-300-1520 ou em uma das nossas Unidades de Atendimento ao Usuário*.

14/04/2026 às 16:43

A empresa está errada em sua conduta profissional e será devidamente acionada na justiça caso persista em seus erros de leitura e danos morais causados.