Corte indevido, demora no religamento, taxa abusiva e má qualidade no atendimento do SAAE Jardins

Natal - RN

08/01/2026 às 16:16

No dia 6 de janeiro de 2026 foi realizado o corte sem verificação de comprovante de pagamento dos débitos e no horário que a sede do SAAE Jardins já encontrava-se fechada, após às 16 h, impossibilitando a solicitação de religamento no momento. No outro dia realizei a solicitação, com pagamento de uma taxa absurda de 69 reais, a qual é informada ser justamente para religamento o mais rápido possível (mesmo que a taxa seja obrigatória ser paga), informei sobre a existência de pessoa idosa na residência, além de ser um recurso básico para a qualidade de vida. Há dois dias aguardo o religamento, o prazo é de 3 dias, mas me foi informado que a demanda estava baixa e que o sistema estava lento. Ao falar no wpp da sede do bairro jardins ignoram minhas mensagens, não me responder e quando responderam mandaram eu aguardar sem uma perspectiva de ligamento "no prazo de 3 dias" o que significa que nos últimos minutos do terceiro dia é que irão fazer, além de dar a impressão. Nos fins de semana o abastecimento de água sempre é reduzido, precisando ter racionamento no uso, o atendimento é de péssima qualidade, a taxa é absurda e não vejo melhorias no sistema.