4,******* de água

Sorocaba - SP
17/12/2020 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia , por favor gostaria que tomassem as devidas providências sobre minha conta de água, pois a cobrança foi indevida , um salão sem uso com 4,*******
Já fui ate o Saae é ate o poupatempo é não resolveram o meu problema, quero apenas que reveja a circunstância de que essa cobrança não condiz com o uso de água em que
consumimos .obrigada
17/12/2020 às 18:34
Prezada Senhora Dalva,
Esclarecemos que o Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Sorocaba possui canais oficiais para melhor atendimento na cidade de Sorocaba, conforme abaixo:
Das 08h00min às 16h00min:
Casa do Cidadão Brigadeiro Tobias Av. Bandeirantes, 4.*******
Casa do Cidadão Nogueira Padilha *******.*******
Das 08h30min às 16h30min:
Casa do Cidadão do Paço Av. Eng. Carlos Reinaldo Mendes, 3.*******
Em casos de falta de água, vazamentos, ou situações emergenciais, solicitamos que o contato seja feito por meio dos fones ******* ******* 11 95 (ligação gratuita) e*******, que funcionam 24 horas, ou WhatsApp para Emergências******* - de 2 a 6 das 07h às 18h - exceto finais de semana, pontos facultativos e feriados, ou WhatsApp Religação, por motivo de corte, no número:*******, de 2 a 6 das 08h às 16h, exceto finais de semana, pontos facultativos e feriados.
Informamos que prezamos pela proteção dos dados pessoais e sigilosos, no intuito de não expor desnecessariamente informações que possam deixar nossos usuários sem segurança com relação aos seus dados confidenciais.
Qualquer dúvida estamos à sua disposição para mais esclarecimentos.
O SAAE Sorocaba agradece seu contato!
Site: https://*******
Tel.: ******* ******* 1 *******/*******