Estava na posição ******* para receber minha indenização há 1 ano atrás. Agora estou na *******

20/03/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesTenho uma ação trabalhista contra a Universidade Castelo Branco (Centro Educacional de Realengo) desde *******.
Fui ao sindicato há mais ou menos um ano atrás e fui informada pela advogada Fernanda que minha posição para recebimento do valor de *******,00 era a *******.
Como não moro no Rio e não consigo contato via telefone, resolvi comparecer pessoalmente. Para minha surpresa, ao invés de meu número na lista de espera ter baixado, ela aumentou e muito. *******, repito *******. Não consegui entender essa matemática.
Segundo a advogada, o Juiz em questão resolveu rever os processos. Ou não me explicaram direito ou furaram fila deliberadamente. Muitos passaram na minha frente.
Conclusão: não há NENHUMA PREVISÃO para que eu receba meus direitos. Nenhuma resposta conclusiva.
Meu processo é 010XXXX-43.*******.5.01.*******
Aguardo resposta.
Att
ANA ROSA COSTA CARDOSO
CEL*******
20/03/2023 às 16:00
Boa Tarde.
Prezada Sra Ana Rosa Costa Cardoso,
Provavelmente estamos falando do Plano de Execução Forçada da Castelo Branco, este plano feito pela Justiça para que a empresa não feche por completo, não tem haver com o Sindicato em ter posição no mesmo, pois as pessoas que tem mais de 60 anos (consideradas idosas), as pessoas com doenças graves, tem preferência na fila do plano. Quem monta esta fila é a JUSTIÇA conforme os processos decorrem em suas varas de origem.
Infelizmente há pessoas com essas doenças graves e idade avançadas que entraram na sua frente na fila.
Mas respondendo mais uma vez, isso não tem haver com o Saaerj de forma alguma.
20/03/2023 às 18:10
A resposta não me convenceu. Dessa forma,eu espólio receberá os meus direitos.