Site SAAE como Referencia é furada?

Barra Mansa - RJ

20/03/2021 às 15:34

Sempre entro no site do SAAE para pagar as minhas contas, estas impressas nas portas nõ me dão confiança.E para minha surpresa em um periodo dificio da minha visa deixei de pagar algumas contas e por um ordem do governo não podiam https://******* ao que nos protegia devido pandemia.E no site tive oito contas de ******* a *******. Fui pagando a ultima e a promeira e vejam o que aconteceu.Cortaram assim mesmo, mesmo tendo pago algumas contas https://******* o que me chamou a atenção foi que no sistema, no site consta conta de ******* e mesmo assim para o mês três recebi três contas e quando abertas é de antes da que aparece no https://******* seja estão resucitando contas pagas e colocando no banco de dados como dívidas novas.não vale SAAE eu não tenho que provar que paguei o seu site me mostra qual a ultima que paguei. epoca de pandemia e sou atacado com vírus da preguiça https://******* lá ele que prove que pagou,vou pagar outra vez e vejam depois o que farei. J.A.T

20/03/2023 às 16:02

Boa Tarde.
Favor falar sobre o que foi pago.
Nosso site oficial é o https://******* , pode ser que o Sr possa ter sido vítima de algum site pirata. Como não foi informado do que se trata o pagamento, solicito que seja mais claro.

19/04/2023 às 19:23

Bom dia.
Acreditador que quem respondeu é quem sofreu uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sabe ler, enganaram falando que sabe, mas coma faz viu que muito aquém de sua potência e tenta dar baixa nos números de reclamações, e quase mais de um ano depois, para não constar como em dívida de resposta decente. O tempo está sendo registado agora será que se eu entrar com o processo como me disseram para fazer, por nada se resolver mais administrativamente no SAAE, por mais de cinco anos e danos morais, o SAAE está me cobrando por mais de décadas uma coleta de esgoto que não existe na minha rua, e todos sabem até o Bolsonaro! Cuidado com a [Editado pelo Reclame Aqui] do acha que sabe! Ler leia lei com atento, por favor. J.A.T

17/08/2023 às 14:20

SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM E CONTINUAM COBRANDO POR UMA COLETA DE ESGOTO INEXISTENTE. FALTA DE IDONEIDADE, CORRUPÇÃO NUA E CRUA, E MUITA FALTA DE COMPROMISSO COM A SOCIEDADE. A AUTARQUIA SAAE TEM QUE ACABAR. JARDEL DE AVELAR TEIXEIRA.